Cacos de louças.

Ela falou que vai embora

E isso muito me entristeceu

O que será que foi agora

O que eufiz?o que aconteceu.

Porque não fica quieta

E deixa o tempo advogar

Precisa saber que ser poeta

É um turbilhão de coisas enfrentar.

As vezes tem novidades

E outras vezes nada tem

Tem dia que é só saudades

Porque quer ser saudade tambem?

Vamos unir nossas forças

E quando possivel fazer poesias

Juntar como cacos de louças

Tudo aquilo que quebrou um dia.

Enquanto com carinhos colamos

Encontramos tempo pra pensar

Então silencioso caminhamos

Sem pensar em ir e tornar voltar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/01/2013
Código do texto: T4093927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.