O máximo do querer bem.

Talves não devia ter dito

Mas meu coração não resistiu

Ser poeta é um trabalho bonito

Mas sempre requer algum desafio.

A amizade é algo sagrado

E que eu pretendo cultivar

Amigos tem que estar lado a lado

É quase o mesmo que amar.

Não quero ter meus amigos

Como passaros dispersados

Eu preciso sempre falar contigo

Por isso eu não quero ser castigado.

Quanta coisa nessa vida existe

Em que é preciso se recorrer a alguem

Ter amigos faz a gente não ser triste

Amizade é o máxomo do querer bem.

Esse mundo é muito grande

É só o que eu consigo dizer

Com amizade a sabedoria espande

Por favor vamos juntos muitos versos escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/01/2013
Código do texto: T4095085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.