Tangerina!

Quem te deu atangerina

Deveria bem saber

Que você é uma menina

Desejando um bem querer

soninha

Quem me ofertou tangerina

Quis, por certo, me agradar

Fiquei pensando: Que sina!

Ô fruta ruim de cheirar!

Miriam Dutra

Tangerina não se cheira

Mas se chupa com prazer

Pode ser de outra maneira

Um bom suco prá beber!

soninha

Grata a Miriam e a você que aqui chegou, bjs poéticos.