Registro da paixão.

A lua branca já viaja

Na imensidão noturuna

Minha poesia se engaja

Nessa prateada fortuna.

Que tanto inspira o poeta

E embriaga os namorados

E faz pensar estar certa

A ideologia dos apaixonados.

É ai então que eu escrevo

Com muito mais facilidade

Enrriquecendo mais o acervo

De homenagen a essa beldade.

Que tão longe de mim reside

Mas eu vou te ver,eu prometo

e quero que você não duvide

Mesmo que diante de ti eu derreto.

Isso um di eu vou fazer

Se você acreditar ou não

Mas porem se nunca acontecer

Fica meu verso,registro da paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/01/2013
Código do texto: T4095696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.