Sem condições de te esquecer.

Como pode tanta beleza

Num corpo meigo e pequeno

Que tem porte de princesa

Sedução perfume e veneno.

Me responda com sinceridade

Tem jeito de não te amar?

Eu quero somente a verdade

Se me disser nem vou analizar.

Esse cheiro da tua pele

Embriaga o meu coração

Moça,por DEUS me revele

De onde vem tanta sedução?

Beleza igual a tua nunca vi

Até já desisti de procurar

Saiba moça,eu nunca te esqueci

tambem não sei como explicar.

De onde vem tanto amor

Me inspirando pra ti escrever

Te transformando em princesa e flor

Sem condições de te esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/01/2013
Código do texto: T4095789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.