escravo da flor

Você pra mim é uma rosa,

uma rosa em botão,

seu desprezo são os espinhos,

que fere meu coração.

Seu perfume é de flor,

uma flor de jasmim,

aquela que eu desejo,

plantada no meu jardim.

Quando olho pra você,

vejo uma linda tulipa,

no peito um jardim sem flor,

o meu coração palpita.

Eu sou um simples escravo,

que sem esperança morreria,

as flores são meu alimento,

nelas vejo você todo dia.

Macriado
Enviado por Macriado em 20/01/2013
Código do texto: T4095792
Classificação de conteúdo: seguro