Uma flor que fala e anda.

Esse pecado é só meu

Não posso culpa-la de nada

O meu pacato coração derreteu

Ao se deparar com a beleza da fada.

Ela altaneira meiga e charmosa

Como uma estrela que reluz

Exalou o ser perfume de rosa

Junto com o mel do olhar que seduz.

E ai como um pássaro no visgo

Ficou preso esse teu trovador

E tudo que escrevo e digo

É pra homenagear uma flor.

Que a minha ilusão desnhou

No saguão da minha memória

Embora tanto tempo já passou

A flor continua fazendo história.

Blusa branca e saia amarela

Uma bela flor que fala e anda

Meus versos todos escritos pra ela

A minha inspiração ela comanda.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/01/2013
Código do texto: T4097289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.