Nenhum detalhe me esconda.

Estou esperando resposta

A singela carta que mandei

Esperando que você gosta

De tudo que na carta falei.

Olha é tudo verdade viu?

Com muita saudade estou

Coração tiritando de frio

Todo esse tempo te esperou.

Mam sem nada pra reclamar

E nem para se arrepender

É bom por demais te amar

Gostar de ti e te querer.

E na carta tambem escrevi

Que contigo vivo sonhando

Rs, até tentei mas não te esqueci

Então sielencio vivo te amando.

Quando der por favor responda

O que for possivel pra ti

Nenhum detalhe me esconda

Ansioso eu vou esperar aqui.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/01/2013
Código do texto: T4097472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.