Quem sabe amanhã.

Esse meu amor ultrapassa

O limite da minha alma

E por mais que eu faça

Perco o controle da calma.

Tal qual um colegial

Diante do primeiro amor

Uma ansiedade sem igual

E nas mãos tremula uma flor.

Tentando sem exito encontrar

Palavras bonitas e de efeito

E o coração querendo saltar

a qualquer custo do peito.

O tempo parece rastejar

O segundo é uma eternidade

Com tanta coisa pra falar

mas falta a serenidade.

E por isso não fala tudo

Diz gaguejando,sou teu fã

O resto volta ficar pra estudo

Quem sabe consegue dizer amanhã.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/01/2013
Código do texto: T4097597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.