AFINAL...

AFINAL...

Neste mundo vejo de tudo,

Muitos anseios loucos,

Ações inconsequentes;

Aqui, sensatez é pra poucos...

*****

ELA CHORA...

Chuva fraca bate na vidraça;

Parece triste embora,

E tenho a nítida impressão

Que a Natureza chora...

*****

MIGALHAS...

Que governo mais banal,

Dá muito pra televisão,

Futebol... Pro carnaval,

E migalhas pra educação...

*****

SÓ APARÊNCIA...

Muitos se dizem caridosos,

Mas, na hora do ‘vamos ver’

Reagem bastante furiosos,

E coisa alguma querem fazer...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 22/01/2013
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T4098202
Classificação de conteúdo: seguro