Fada,menina,princesa.

Rosa branca pequenina

O destaqui do meu jardim

O teu sorriso cor de neblina

Parece ser só pra mim.

O sereno cai sobre ela

E a deixa toda umedecida

Ai fica ainda mais bela

Como pde ser esquecida?

Terás sempre o meu assédio

Seja ele pecado ou crime

Porque não tem outro remédio

Pra mim te amar é algo sublime.

E faz tnto bem ao meu ego

Como semente de felicidade

Por vezes chorando me pego

Por querer tanto essa beldade.

Petálas brancas e macias

Simbolo de imensa beleza

Fonte de milhões de poesias

Essa fada,menina,princesa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/01/2013
Código do texto: T4098891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.