Eterna obediência...

Espere o sinal vermelho!

Para a rua atravessar.

No interior ficou velho!

E nada do farol chegar.

*****************************************************

*****************************************************

Interação perfeita, de minha amiga, Jeane Diogo, Rainha das trovas. Obrigado Jeane.

*****************************************************

Não tendo semáforo

O jeito é rodar de vagar.

O pedestre desastroso,

Pode o carro atropelar!

*****************************************************

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 22/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4098969
Classificação de conteúdo: seguro