Presente em cada verso.

Eu gosto de falar de ti

Na poesia e na canção

Eu jamais te esqueci

Moras em meu coração.

És bonita por natureza

Foi DEUS que te fez assim

Mas com toda essa beleza

Sei que a fez pensando em mim.

Não és mulher,és um poema

Escrito pela mão Divina

És uma pintura,um diadema

Um sorriso cor de neblina.

Não tem como não te amar

Quantas vezes isso eu te disse

Uma beleza para embriagar

Sem precisar da meiguice.

Moça,és impar no meu universo

O que preciso mais te dizer?

Setarás presente em cada verso

Que na minha existencia escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/01/2013
Código do texto: T4099093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.