Enquanto caminha a vida.

O nome dela está escrito

No saguão da minha mente

Num quadro dourado e bonito

Tal qual uma estrela reluzente.

O tapete vermelho na entrada

Sempre aguarda a tua visita

Pra deixar minha alma honrada

E a minha poesia mais aflita.

Essa tua beleza chama

Toda a atenção sobre ti

Ascendendo a mesma chama

Igual ao momente que eu te vi.

A medida que o tempo passa

Esse meu amor só aumenta

Você é toda meiguice e graça

E as vezes se torna tormenta.

Mas o mel desse teu olhar

Adoça toda a vida minha

Assim continuo a te amar

Enquanto a vida caminha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/01/2013
Código do texto: T4099265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.