Sou poeta, sou assim...

Esther Ribeiro Gomes

Sou um quadro inacabado,

de alegrias e tristezas,

sonhos não realizados,

sou amor, sou incerteza...

Caminhei até aqui,

por tortuosas estradas,

doces momentos vivi,

em veredas perfumadas!

Na poesia encontrei

refúgio e libertação

e nos versos abriguei,

meu sofrido coração..

Sou poeta, sou assim,

voo nas asas do vento,

traço poemas sem fim,

eternizando os momentos!

Sou poeta, sou assim,

vejo com o coração,

amo as rosas, os jasmins,

natureza é inspiração!

No crepúsculo da vida,

sou menina, sou mulher,

sou guerreira nesta lida,

busco o sonho que quiser!

Grata pela linda interação, querida Lena!

A poesia mora no coração/ Não há outro lugar/ Em que habite tanta emoção/ E que o poeta possa morar.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4099677
Classificação de conteúdo: seguro