Dentro de mim abriga.

Esse mundo é um globo que gira

Quase sempre na contramão do meu verso

E eu sou só um trovador de alma caipira

Que acredito que nem tudo é perverso.

A ingenuidade faz parte da vida

É uma carta escondida na manga

Atras dela mora uma alma atrevida

Bem arredia e inimiga da canga.

Passo uma noite inteira pensando

Ou em silencio se preciso for

Mesmo acordado estou sempre sonhando

E admirando a beleza de uma flor.

Pois é nas coisa simples da existencia

Onde reside os tesoros maiores

Vivo um dia por vez,tenho pasciencia

Tambem esperança de momentos melhores.

Eu tenho semprte uma palavra amiga

Não importa se mal me fizerem

Pois acho que dentro de mim abriga

Um perdão pra cada coisa que disserem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/01/2013
Código do texto: T4100995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.