Nostalgia, quem a sente,
tem mais lembranças que sonhos!
Eco feliz, som dolente...
Choram dois olhos risonhos.




Saudade breve tem cura
com a volta de quem partiu.
Acena, o lenço, a procura
té de quem nunca se viu.




Nostalgia traz certeza,
que à dor nunca satisfaz.
Prato vazio na mesa.
O que se foi, nunca mais!..