Talvez um dia eu sorria.

Amar tanto desse jeito

Parece até um desaforo

Um espinho atravessa o peito

Se assediarem esse tesouro.

Ai eu logo saio do sèrio

E por mim já nao respondo

E quase ponho fim ao mistério

Que com tanto esmero escondo.

Moça eu quro a tua cmprenção

De nada eu possso culpa-la

Mas o meu ansioso coração

Diante disso não se cala.

Eu estou orando por ti

A cada minnuto da vida

Desde a hora que eu te vi

Se tornou a mulher mais querida.

Talvez um dia eu sorria

Dessa paixao que me aflige

Está registrada em póesia

E o meu coração nao fingi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4101434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.