Um sonho


Essa noite tive um sonho
Que a muito não sonhava,
Meu amor todo risonho,
Todo feliz me abraçava. 


LUIZ MORAES


 
Quando sonho com você
É pra mim tão linda flor,
Eu, jardineiro que crê
Que floriu o nosso amor.

Linda sua interação meu caro amigo, adorei, obrigada!


Vantuilo Gonçalves


 
Parecia tão real!
Que o meu corpo fremia...
E na sua boca, termal,
Meus beijos se diluiam.

Adorei sua  linda interação caro Vantuilo, origada amigo!


Jacó Filho


 
Nossos sonhos foram iguais!
Por longo tempo te abracei...
E quando a beijava acordei,
Ainda pedindo: Quero mais...

Adorei sua bela interação caro amigo Jacó, agradeço de coração!


Dmir Pessoa

 
Quando em sonho te vejo
Me embriago de alegria,
Todos os secretos desejos
Perfumam a alma vazia.

Adorei sua linda interação poeta Dmir, muito obrigada!

CONCEIÇÃO GOMES

 
Nos meus sonhos, a saudade
De um passado benfazejo
De tanta felicidade
Que refazer eu desejo.

Adorei sua interação querida amiga, obrigada de coração!

Antonio Tavares de Lima

Nunca vi sonho tão lindo
Como este que tu tiveste
Teu amor ficou sorrindo
E teu amor tu o deste...

Bela interação amigo, adorei, obrigada!