Não muito importante.

O moça me faria tanto bem agora

Se pudesse falar com você um pouco

Sabe?sou igual a todo,meu coração chora

Rs,e o estado emocional me deixa rouco.

Existe uma alma humana,singela

Que mora aqui dentro de mim

Talvez você entenderia ela

Ou talvez não sei penso assim.

Sabe?não cometi nenhum crime

Pra ser esquecido assim num canto

Talvez seja o meu pecado sublime

Por gostar de ti,admirar teu encanto.

Me perdoe por eu ser complicado

Talvez pode existir um unico jeito

Não te falo mais que estou apaixonado

Rs,ai de uma boa conversa me dá o direito.

Talvez apenas,de longe um olhar

Confesso que já amainaria bastante

Por mais que eu fale,você não vai acreditar

Ai então tudo se torna não muito importante.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/01/2013
Código do texto: T4103345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.