Sob a luz desse luar.

Eu vou ficar calado

Esperando resposta tua

Quietinho aqui parado

Só admirando a lua.

Pensa algo e me diz

Talvez,quem sabe,oi

Já me deixaria feliz

Conte me algo que se foi.

Te ouvir é um prazer

Uma nova inspiração

Motivo para escrever

Pra uma velha paixão.

Que está doce como vinho

Misturado ao mel do teu olhar

Me faz sonhar aqui sozinho

Sob a luz desse luar.

Você parece estar pertinho

Com teu sorriso de neblina

E o teu cabelo em desalinho

Que te deixa mais menina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/01/2013
Código do texto: T4103414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.