T R O V A S (271)

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]

Quando passas, é uma disputa

tua presença é maravilhosa,

de perto, de longe, se escuta:

- Vai linda !!! Vai gostosa !!!

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]

... Que noite silente, fria ...

... silêncio entre nós dois ...

ainda bem, pra nossa alegria

desejos nos uniram depois !...

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]

Saudade de alguém, de uma paixão

chega a ser - a qualquer momento -

energia que fortalece o coração

energia que alimenta o pensamento !...

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

- Águas Lindas de Goiás - G O - 25 de janeiro de 2013 -