Natureza Pura e Bela
 
 
Natureza pura e bela,
Esbanja grandeza e perfeição,
Dando-nos frutos saldáveis,
Que plantamos com o coração.
 

25-01-13 Noemia Jambo
Imagem Google
 




Quero agradecer de coração ao meu amigo,
Cyro Mascarenhas, por esta belíssima interação.


Obrigado meu amigo.Amei


Esses frutos tão saudáveis,
Que com o coração plantei,
São prazeres memoráveis,
Que jamais olvidarei.
 
Cyro Mascarenhas 





Quero agradecer de coração por mais um mimo ,
que recebi da minha amiga querida Neusa Staut.


Obrigada amiga. Amei


A natureza é próprio o espelho de Deus,
Que nos encanta todo dia pela sua grandeza,
É um espelho que reflete no mundo todo,
pela sua exuberância e beleza!!!

Um beijo querida!!
 

Neusa Staut.






Quero agradecer de coração ao mestre amigo Jacó Filho
pelo carinho e mimo que deixou em minha humilde pagina.

Obrigado meu amigo. Amei


A todos ela dá vida,
Além de sua beleza...
Ela é a mãe natureza,
Pra ser amada e querida.....


Jacó Filho


 

Quero agradecer também de coração, a minha amiga e grande poetisa,
Val Cunha, pelo mimo que deixou em minha humilde pagina.

Obrigada minha amiga. Amei


A natureza tão bela
"Cheia de encantos mil"
Enche de sabor e cor
Todos os cantos do Brasil.



Val Cunha




Quero agradecer de coração, ao grande amigo querido, ALEIXENKO OITAVO  pelo carinho e mimo que deixou em minha pagina para eu apreciar e admirar.

Obrigado meu amigo. Amei.





Como com a natureza não se encantar?
Como aos animais não amar?
Como não ver a beleza da cascata?
O que dizer da pureza da mata?


ALEIXENKO OITAVO Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 25/01/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4104291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.