Manias desse trovador.

Imagine as estrelas do céu

Agora multiplique por dois

E pense agora no escarceu

Que meu coração fará depois.

Que você dzer que errou a conta.

Agora pense na areia do mar

Mas multiplique por treis

Não deixe meu coração se zangar

Pois seria a segunda vez.

E isso pode não dar certo.

Foi pra falar de um grande amor

Que eu te pedi pra fazer essa conta

São só manias desse teu trovador

Que rima pra esse amor monta.

Parece florir um deserto.

Isso toda noite sem falta

Esteja a noite escura ou de lua

Os meus versos estão em pauta

Todos pra homenagem tua.

Acredite meu coração nunca cala.

Escrevendo ele rejuvenesce

Em cada frase da singela poesia

Rs,coisar de quem nunca esquece

A beleza de uma meiga guria.

Que na minha mente baila.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/01/2013
Código do texto: T4105103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.