A lua falando com a rosa.

Eu amo a madrugada

E sei que você tambem ama

Você se torna uma fada

E a minha poesia vira chama.

O dia já vem clareando

Não vemos a hora passar

Eu rimo te homenageando

E vou confessando te amar.

Você me ouve e não diz nada

Mas com isso eu não importo

O mesmo me faz a lua prateada

Covocê e com ela,não me revolto.

O meu recado pra ti ela leva

Nã me traz nenhum recado teu

Mas a lua que elimina a treva

Me diz que você não me esqueceu.

É uma conversa silenciosa

Só ouvida por esse trovador

A lua falando com a rosa

Sobre o tamanho do meu amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/01/2013
Código do texto: T4105245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.