Rs,claro,só na fotografia.

Ó lua diga pra ela

Que eu a amo de verdade

Ela é mulher mais bela

Só dela eu sinto saudade.

Só dela eu tenho vontade

E tenho a honra de dizer

Tenho sede dessa beldade

Que tanto me inspira escrever.

É a pele mais macia

Que a minha mão ja tocou

Rs,claro só na fotofrafia

Mas comprovado ficou.

Ela é bonita de fato

E meiga por natureza

É o que revela o retrato

Dessa indomavel princesa.

O veneno da flexinha

De um cupido desajeitado

Inundou a alma minha

Agora vou morrer apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/01/2013
Código do texto: T4105360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.