MEU SUMIÇO

Me desliguei do recanto,

por um tempinho maior.

Mas não perdi o encanto,

nem sei se voltei melhor.

Andei refletindo bastante,

quanto ao meu estilo de vida.

Agora meio descontente,

pela minha alma indefinida.

A minha alma acomodada,

se naga à buscar aventuras.

Meu coração apaixonado,

relembra a sua candura.

Graci
Enviado por Graci em 26/01/2013
Código do texto: T4107046
Classificação de conteúdo: seguro