Beijar,beijar,abraçar e amar.

Sou feliz por te querer

Você me provoca ciume

Eu fico todinho a tremer

Sentindo no ar teu perfume.

Se eu pudesse estar ai agora

Como o meu pensamento já está

Mandaria a saudade ir embora

Te amaria e traria voceê pra cá.

O verso pareceu complicado

E até acredito mesmo que seja

Mas é o que o coração apaixonado

Na existencia mais deseja.

Estar perto de quem o seduz

E de toda maneira agradar

Procurar a chance fazer jus

Beijar,beijar,abraçar e amar.

A minha poesia fala alto

Tudo o que eu quero dizer

O meu coração vira um arauto

Do mais delicioso quere bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/01/2013
Código do texto: T4107260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.