escrevendo-carta-1024x692.jpg

TROVA


Não pensava em escrever,
hoje escrevo sem pensar.
Como pode acontecer
de uma vida assim mudar?


Nunca deixe de escrever
O que sempre lhe inspira
Pois a poesia lhe deu poder.
Quem lê sempre admira.
Toninhobira


É porque você escreve
com talento e galhardia
Criticar, ninguém se atreve.
Sua bela poesia!
Milla Pereira
 
Não é preciso pensar,
para dizer o que sente.
Assim é o teu trovar
agrada a toda gente.
HLuna


Ao nascer ela trovou. 
Pode parecer mentira! 
Quis chorar, mas não rimou 
com a infância em Itabira.
Meriam Lazaro

Sempre foste trovadora
não há como alguém negar
poetisa encantadora
tens tempo pra me ensinar?
Hull De La Fuente


Não deixe, jamais, Celina
de fazer trovas p'ra gente.
É coisa que nos fascina
pois versejas lindamente!
Milla Pereira