Onde o amor floresce.

Uma flor branca no ramo

Simbolizando paz interior

Lua diga pra ela que a amo

Palavra de um sério trovador.

Diga pra ela não temer o vento

Eu vivo pra lhe proteger

E o meu coração ciumento

Entra na briga pra vencer.

Essa flor é a inspiradora

De todo os versos meus

No amor ela é professora

Me seduziu e me convenceu.

Uma petála branca e macia

Se desprendeu dessa flor

E faz germinar a poesia

Na mente desse trovador.

Um construtor de jardim

Onde o amor nasce e floresce

E assim jamais terá fim

O amor por quem ele não esquece.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/01/2013
Código do texto: T4108785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.