POETA = V.M.

Quando o poeta não acha
Rima rica, adequada
Rima caixa com bolacha
(Me desculpem a martelada.)
Maith


Aquele nosso poeta
Tem musa inspiradora
Ele não é nenhum profeta
Ela é bela cantora.
VeronicAlves

A poesia me empolga
Sou poeta consumada
Mas a musa está de folga
E sem ela eu não sou nada..
Maith


Próximo mote = Máscara= Na página da VerônicAlves

*************************

INTERAÇÕES DE  AMIGOS LEITORES


A trovinha bem rimada
só nos dá muito prazer
essa me fez dar risada
palmas fez por merecer.

HLuna


Me desculpem a marmelada
Mas poeta é mesmo assim
Se a rima não é encontrada
 Chora e geme, aí, de mim!

- Jeane Diogo


Nem todo poeta é trovador
Tal coisa pode ser certa
Falando ou não de amor
Todo trovador é um poeta!

- Maria Mineira

Pode ter marmelada
Mas, nessa festa vou entrar.
Minha poesia é cantada 
E essa trova, aqui vai ficar

Wilcaro Pastor. .

 

 


Obrigada, HLuna , Maria Mineira  Jeane Diogo, e Wilcaro Pastor

 


Maith e VerônicAlves
Enviado por Maith em 28/01/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4109924
Classificação de conteúdo: seguro