Aqui estou

Sou algo em comum, não, sou comum demais,

Me pego sempre pensando;

Me conheço,de outros carnavais,

De galho em galho, feito macaco pulando.

A situação é tão feia,

Vai pensando que vai me ver no chão,

Não, tenho sangue na veia,

Não parece, más no peito tem um coração.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 28/01/2013
Código do texto: T4110835
Classificação de conteúdo: seguro