Se ela resolveu vir pra cá.

Noite fria enluarada

Parece até um convite

Saudade daquela fada

Meu coração é todo ouvinte.

Ouve o barulho do vento

E pensa ser os passos dela

Ai fervilha o pensamento

Paixão que deixou sequela.

Até o sereno parece

Fazer um barulho imenso

Meu coração não esquece

Dioturnamente nela eu penso.

A lua derramando prata

Tudo fima bem mais bonito

Mas a beleza retrata

Esse meu coração aflito.

Querndo saltar do peito

Pra ir lá onde ela está

Mas o sonho é logo desfeito

E se ela estiver vindo pra cá?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/01/2013
Código do texto: T4110934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.