ADEMAR MACEDO* - TROVAS ( 272 )

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////

Sempre ao se inspirar

nitidamente dava provas,

que ele, até ao respirar

somente respirava Trovas...

Trovava com o coração

com sentimento sempre ativo,

com inesgotável inspiração

pra defini-lo não há adjetivo !

notamos que a toda hora

trovava, e prova se tem,

hoje a inspiração chora

e a rima chora também !

O Salvador sem segredo

e sem fazer escarcéu,

levou nosso Ademar Macedo

pra escrever Trovas no Céu...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

ADEMAR MACEDO - O maior Trovador dos últimos tempos do Brasil. Nascido em Santana do Matos ( RN ) em 10 de setembro de 1951 e faleceu em 15 de janeiro de 2013 em sua residência em Natal. Nossas eternas saudades....

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 29 de janeiro de 2013 -