§œ§
®

ENCONTREI VOCÊ


Nas voltas que a vida dá
Um novo amor encontrei,
Pra ser meu terno habitar
E dar-me o amor que esperei.


§œ§

®
INTERAÇÕES POÉTICAS

1810-mini.jpg
Eu dei volta, corri vento
Embusca de um novo amor
Só encontrei sofrimento 
Muito choro e muita dor.
111089-mini.jpg
Te darei todo o amor
Que na terra existir,
Farei de ti meu olor,
E o meu eterno porvir.


31261-mini.jpg
A vida dá mesmo tantas voltas
Não precisamos nos apressar
Sendo o amor de rédeas soltas
Na hora certa ele acaba por chegar!



102790-mini.jpg
Numa das voltas da vida
O amor encontrei
Muita alegria sentida
Para sempre feliz serei.
13541-mini.jpg
Nestas voltas que o mundo da
Vou te encontrar,
E assim terás muitos carinho
Beijos e abraços quero ti
Então sentirar que valeu apena esperar




78324-mini.jpg
Vida volta à prosseguir
Para sempre eternizar,
Nesse novo amor sentir
Doando seu doce habitar.
ico_responder.gifFale comigo@


3815-mini.jpg
As voltas que dei na vida
Encontrei encruzilhadas
E, para cada despedida
Embreei novas estradas -
102835-mini.jpg
E dar-me o amor que esperei.
Isto desejo ganhar
Bem feliz eu te farei
Se souberes muito amar!
ico_responder.gifFale comigo@


30114-mini.jpg
Um encontro amoroso
Com alguém a quem se ama
Deixa a gente desejoso
De levá-la para cama .
53030-mini.jpgClick e visite-me @ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA

Nas voltas que a vida dá
Aprendi uma lição
Que amores apressados
Duram somente um verão!
84351-mini.jpg
 
Nas voltas que a vida deu,
Tive amores com paixão.
Mas nenhum como o amor seu,
Que ganhou meu coração.
ico_responder.gifFale comigo@



108560-mini.jpg
Nas voltas que a vida dá
fiquei tonto de montão
Não sei mesmo como está
o meu pobre coração.



94595-mini.jpg
E em meio a tantas voltas
encontrei o seu olhar
perdi-me em tuas rotas
Nunca mais quero me achar!



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4111661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.