Estrelas

São pontos pequeninos

Que estão no céu a brilhar

Uns dos outros bem juntinhos

Nisso eu posso acreditar?

*****************************************************

interação de: Jeane Diogo.

Jeane, trovinhas são as minhas, as suas são lindas trovas de grande Rainha.

*****************************************************

Acredito que as estrelas

sejam da lua a grinalda,

e a lua chora ao vê-las

porque é noiva abandonada!

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4112042
Classificação de conteúdo: seguro