TROVAS
Espalhadas pelo Recanto



Eis que torna a esperança
em minh'alma desolada.
Vem trazer-me a lembrança
de uma vida abençoada.
.........................................

Não partilhes teu segredo
nem com  teu melhor amigo.
Pode ser qu'inda bem cedo
seja ele um inimigo.
......................................
O meu ontem é distante,
meu presente, inconsistente.
O amanhã, quem me garante
ser do hoje diferente?
....................................
Vivo eu da nostalgia
dos bons tempos já passados.
De tristeza e alegria
teço versos enlaçados.
...................................
De maiô ou de biquini
belas praias frequentei.
Hoje espero quem me anime
a voltar por onde andei.
.................................
Aprecio bem a massa
com bom molho quatro queijos.
Sai do forno onde assa
mais gostosa que mil beijos


.Meu caminho pelo mundo
 tem fracassos e alegrias. 
Às vezes brilho fecundo,
outras, luzes fugidias.
Meriam Lazaro


Eis que surge a esperança
pra compor os versos meus...
Busco a minha confiança
p'ra interagir com os teus!
Milla Pereira


A melhor coisa da vida 
é ter o que recordar;
fazer o bem, dar guarida
a quem de nós precisar.
Reneu do Amaral Berni


É verdade que o tempo voa
E nos leva a mocidade
Mas há muita coisa boa
Pra curtir na nossa idade.
Maith