Não uma vez,centenas.

Meiga fada caprichosa

Não quer mais falar comigo

Minha alma está anciosa

Pois esquece-la não consigo.

Ela sabe disso muito bem

Parece que só quer judiar

Quando gente gosta de alguem

As vezes sofre sem reclamar.

A gente nunca tem razão

Aconteça o que acontecer

Tudo na gente é só obsseção

Tem que escutar sem nada dizer.

O tempo passa nada muda

É sempre a mesma rotina

Um eterno DEUS me acuda

Rs,onde se meteu essa menina?

Eu queria que ela sentisse

Desoito segundo apenas

Todo amor que eu já te disse

Não uma vez,centenas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/01/2013
Código do texto: T4112744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.