Meu coração é rebeldia.

O mel desse teu olhar

Lambusou o meu coração

E o teu sorriso parece falar

Dessa minha ardente paixão.

Da qual você é a causadora

E não adianta nada você fugir

Minha eterna musa inspiradora

Faz verso da minha mente versos fluir.

Como a agua de uma fonte

Transparente pura e cristalina

Como a lua surgindo atras do monte

Misturando a prata com a neblina.

Em você eu só vejo doçura

Me diz o que eu devo fazer

Mergulhado em tanta ternura

Nunca me peça pra te esquecer.

Porque não serás atendida

O meu coração é rebeldia

A minha alma é atrevida

E você todinha amor e poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/01/2013
Código do texto: T4112870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.