Essa guria andou bebendo.

O meu numero ela perdeu

Não adianta mais nada esperar

Acho que meu nome ela esqueceu

Isso pra mim é razão pra chorar.

Mas sou um trovador teimoso

Insistindo ainda querer

Que aquele anjo charmoso

Ainda queria de novo me ver.

Eu não quero nunca acreditar

Que o meu tempo estou perdendo

O meu telefone ela não lembrar?

Acho que essa guria andou bebendo.

Ou é eu que estaria errado?

Querer ela tanto desse jeito

Vinte quatro horas apaixonado

Quem foi que me deu esse direito?

Trovador jogue teu telefone

Lá nas aguas do rio tietê

Quem sabe ela se impressione

E não esquece mais de você.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4112945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.