ATIREI O PAU NUM GATO E VIREI GAIATO!

Atirei um pau num gato

Mas o pau não acertou

Peguei o pau novamente

Mas o gato me atacou

Mesmo armado eu fiquei

Sem destreza pra lutar

O gato me arranhou todo

Até que fui desmaiar!

Agora quando escuto

A canção do pau no gato

Eu me ponho a correr

Com medo de novo fato

Pois diz um velho ditado

Que um gato escaldado

Pode fazer com as unhas

Um bobo ficar ralado!

O maior bobo é aquele

Que tem cara de gaiato

Ou aquele que tentar

Atirar um pau numgato!