Tudo pra DEUS é um jardim.

Uma pequenina flor lilás

Chomou a minha atenção

Parecendo falar de paz

Aguçou minha imaginação.

Num vãozinho da sargeta

E sem nenhuma proteção

Mesmo se a ignore e rejeita

DEUS parece estender a mão.

Muito calor e poluição

Mas ela está viva e viçosa

É um mistério da criação

Essa vegetaçãozinha charmosa.

De onde sua seiva ela tira

É outro mistério tambem

Tem pouca gente que admira

Simplicidade que vai alem.

Eu passei e fiquei pensando

Todo pra DEUS é um jardim

Um DEUS de vida sempre amando

E adiando a palavra fim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/01/2013
Código do texto: T4114403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.