Um marco na trajetória.

Estou precisando pescar

E jogar conversa fora

Na beira de um rio pousar

e assistir o romper da aurora.

Ver a lua na agua refletida

E se acaso nem um peixe vier,

Quero apenas dar pra minha vida

O que não ganhei de nenhuma mulher.

Vai ficar muita lembrança

Essa noite que hora imagino

Quero me sentir uma criança

Sem dar a minima pro destino.

E quando amanhecer o dia

Eu quero ter paz no meu coração

Uma noite de muita poesia

Porem sem falar de paixão.

Quero que fique na história

A pescaria que estou planejando

Como um belo marco na trajetória

Do trovador que passou a noite pescando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/01/2013
Código do texto: T4114877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.