A mulher e o carro

Mulher bonito é um bicho

que até atrapalha a gente

você olhando para trás

bate no carro da frente

Se ela vai ao volante

não desvie sua atenção

ela não está nem aí

pode ser um caminhão

Com o carro dela na frente

é perigo muito mais

ela freia de repente

e você bate atrás

Não confie em mulher

estando na direção

se ela estiver errada

ainda quer ter razão.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 13/03/2007
Código do texto: T411501