Orquídea

Recebi uma orquídea,
Acompanhada com minha foto,
Bela criatividade,
Grata pelo afeto



Obrigada, querido amigo, WRAMOSS. Forte abraço!!
,


"Flor e mulher combinando,
beleza perfumada.
Todos estão gostando
você é muito amada."

Obrigada, querido amigo WRAMOSS, pela carinhosa participação. Um grande abraço!!