MINHA PILASTRA

Deus é a minha pilastra
Conforta meu dissabor,
Meus medo ele afasta
E fenece a minha dor.
***********

INTERAÇÕES POÉTICAS


LUIZ MORAES

Meu esteio na fraqueza
Conforto na minha dor
Deus é a minha fortaleza
O meu elixir de amor.




Vantuilo Gonçalves

Ele sempre me protege,
Retira minha aflição,
Sem Ele sou um herege
Vivendo na Perdição.




Fatima Galdino

Ele é meu porto seguro
meu ombro mais que amigo
é luz em tempos escuros
me livra de todo perigo




Estrela Radiante

Meu apoio nesse vida
Sem Ele não posso viver
Sendo água e comida
Minha única razão de ser.





Hull de La Fuente

Se o teu esteio é o Senhor
É uma alegria, querida
Ele É o Redentor
que salvou a nossa vida.





Aleixenko

Nas auguras do dia a dia
Meu DEUS dá-me paz e firmeza
Com ele vivo o puro amor e magia
Pois ele é minha pilastra e fortaleza.




Nathalicio

Linda trova!
Lindas interações!
Isso prova,
Que mesmo o homem sendo pecador,
Deus ampara a todos, sem exceções.
Porque Deus é amor.


Miguel Jacó

Te suplico ó santidade,
Me dê forças pela fé,
Não me negue a caridade,
Tenho vida se me deres.



Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 31/01/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4115820
Classificação de conteúdo: seguro