Não está querendo me ver.

A tua presença me traz

Flores bonitas e perfume

Tua ausencia me rouba a paz

E isso provoca em mim o ciume.

Menina não fuja mais

Esse é o meu unico pedido

Porque a tua fuga me faz

Um trovador entristecido.

E quando o silencio domina

Bem no auge da madrugada

Eu pergunto por ti menina

Pra bela lua prateada.

Que inerte e silenciosa

Parece me fazer entender

Que aquela guria teimosa

Não está querendo me ver.

Mas sempre espero mudança

Ela vem cedo ou mais tarde

Até então eu vivo de esperança

E da saudade ue me invade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/01/2013
Código do texto: T4116303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.