Gosto bom de querer bem.

O calendário já mudou

Que coisa boa,eu diria

Fevereiro de novo chegou

E eu aqui fazendo poesia.

Fevereiro é um mes bonito

E não é pelo carnaval

Tem uma beleza que acredito

Estar sempre num pedestal.

De manhanzinha o mormaço

E as cigarras muito agitadas

O coração pulsa no compaço

Tem mais calor a madrugada.

A lua contem mais prata

E em mim mais inspiração

Mais convidativa a pauta

Onde faço repousar a canção.

Eu ainda hei de descobrir

Rs,porque gosto tanto desse mes

Tudo e mais motivo pra sorrir

E não é essa a primera vez.

Mes simpático e bem curtinho

Mas não é por isso tambem

Sabe?esse mes tem cheiro de carinho

E um gosto bom de querer bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/01/2013
Código do texto: T4116592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.