Como toda noite eu faço.

Essa mesma lua que vejo

Tambem ilumina ela

E conhece bem meu desejo

Por essa moça tão bela.

Um do outro tão distante

A mesma lua vendo os dois

A vontade ver ela é bastante

Mas tudo vai ficando pra depois.

Prata derramada no chão

De dois lugares diferentes

Dos meus versos ela é a razão

Moça o meu coração não mente.

Pergunte isso pra lua

E a resposta você vai ter

Olhando pra foto tua

Aqui estou eu a escrever.

Como toda noite eu faço

Falando de um meigo carinho

E da falta de um abraço

Que transforma petála em espinho.

Falo da lua que ela admira

E leva pra ela meu recado

Por ela meu coração suspira

Por ela estou muito apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/02/2013
Código do texto: T4116711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.