Rubra rosa orvalhada
Em versos é cantada
Flor do amor desejada
Do poeta enamorada.

Oliveira Rosa

Linda.gif




Tu já és a Rosa
Escreves e louvas o amor
És brilhante poetisa
Esplendorosa como a flor.

Eemanuel    



E viva esta linda "Rosa"
Cantada em belo verso
Descrita em bonita prosa
A mais bela do Universo.

Christiano Nunes



Rosa linda, rosa bela,
que perfuma minha amada,
pode ser a amarela,
ou, quem sabe, a encarnada.

Hluna




Rosa que edita á rosa
Rosa escreveu a trova
Que ficou maravilhosa
Que todo leitor aprova.

Paulo Jeser Ferreira Lima




Rosa de duas cores
Vermelha e amarelinha,
Todas despertam amores
Se doadas por Rosinha.

Trovador das Alterosas



 

Quero agradecer as carinhosas interações, ficaram "lindas"
meu carinho aos poetas.


BarrinhaHorizontal2.png



 
.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 01/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4117051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.